古人智慧

Just Do it!
上士聞道,勤而行之;中士聞道,若存若亡;下士聞道,大笑之。不笑,不足以爲道。
~ 道德經 41

搜尋此網誌

Translation

2016年1月3日 星期日

Cyclone-PCB-Factory- PCB雕刻机[7/18] ﹣Blender CAM﹣a G-code generation tool

跨過2016年了,準備進入猴年,祝大家猴年好運來,身體健康,財源滾股,升官發大財!
這幾天2016元旦假期把bCNC還有BlenderCam好好的研究一番,也學習各種銑刀的應用,慢慢對CNC有點感覺了!
BlenderCam是由Blender加入CAM的feature,對熟悉Blender的同好非常有幫助,這軟件提供很多切割模式來產生2.5D的G﹣code,還不錯用但容易當機~~
下載官網:http://blendercam.blogspot.tw/


這裡有不少視頻可以學習:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLnoJmX5j9kSGdh2sVPn7pJ5b739q3zBFi

這是我自己畫個R,而且用我“半套”的CNC來模擬,看來效果還不錯。
等3D打印噴嘴的零件中~~~
等到天荒地老~~


沒有留言:

張貼留言